Торжественное открытие учебного класса Ростельмаш в ФГБОУ ВО Ивановской ГСХА

23.09.2019

18 сентября 2019 года в М-корпусе ФГБОУ ВО Ивановская ГСХА состоялось  торжественное открытие учебного класса Ростельмаш.

Открытие новой аудитории прошло в рамках собственного проекта «Образование» компании Ростсельмаш. В его рамках предприятие совместно со своими официальными дилерами в регионе это ООО «ПКФ» Дизель-Арсенал, полностью модернизировала учебную аудиторию, устанавила мультимедийное оборудование, предоставляют учебные материалы по современной сельхозтехнике компании.

 

На церемонии открытия класса присутствовали: Чернов М.В. - первый заместитель директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, Рябов Д.А. - ректор ФГБОУ ВО Ивановская ГСХА , Леднев А., представители ООО «ПКФ «Дизель-Арсенал»: Большакова Н.М., Мышкин М.В., Журавлев Н.В., Блинова А.А., Тостенев В., сотрудники и преподаватели факультета: Муханов Н.В. – декан факультета, Кувшинов В.В. – заведующий кафедрой «Технические системы в агробизнесе», Сбитнева К.С. – комендант учебного корпуса, профессор Гвоздев А.А., доцент Терентьев В.В., старший преподаватель Воронков В.В., а также студенты 3 курса инженерного факультета.Студенты Академии теперь смогут буквально детально изучить трактор Ростсельмаш 2375прицепной опрыскиватель PS 850, пресс-подборщик тюковый TUKAN, рулонный пресс-подборщик PELIKAN, прицепной кормоуборочный комбайн STERCH 2000.

- Инвестируя сегодня в аграрное образование, завтра мы рассчитываем получить знающих специалистов, которые на практике будут уметь эффективно применять нашу технику. Мы верим в то, что благодаря обучению в такой современной аудитории сегодняшние студенты сделают свой окончательный выбор в пользу работы в сельскохозяйственной отрасли. В дальнейшем мы сможем вместе работать на развитие аграрного сектора страны, - говорит ведущий специалист  Ростсельмаш .

 

- Мы благодарны компании Ростсельмаш за новую аудиторию. Для наших студентов она открывает прекрасные перспективы по изучению современной сельхозтехники. До этого момента в нашем распоряжении были только пособия по устаревшей технике и давно устаревшие узлы и агрегаты сельхозоборудования. С новой аудиторией, я уверен, мы сможем шагнуть дальше и не просто изучать новые комбайны и тракторы, но и проводить научные изыскания в области их эффективного применения, - уверен ректор Рябов Дмитрий Анатольевич.

r17.jpg

r17.png



Возврат к списку

Вы считаете, что следующий текст содержит ошибку: Добавьте свой комментарий:
Отправить
В начало страницы