Ростсельмаш: техника, которую выбирают

28.11.2016

Лучших комбайнеров Ярославской области с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности традиционно поздравила компания «Дизель-Арсенал» – региональный дилер Ростсельмаш.

- Почти четверть века - с 1993 года - мы продаем сельскохозяйственную и дорожную технику, а также запчасти к ней, - рассказывает начальник отдела продаж компании Михаил Мышкин. - А с 2009 года мы тесно сотрудничаем с компанией Ростсельмаш, которая является признанным лидером аграрного машиностроения. Именно техника Ростсельмаш установила мировой рекорд по скоростной вспашке поля. Он был установлен в Ставропольском крае и зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.  

Продукцию Ростсельмаш компания «Дизель-Арсенал» поставляет в Ярославскую, Костромскую, Ивановскую и Вологодскую области. Продажи сопровождает сервисным обслуживанием. В том числе с использованием мобильных ремонтных бригад. 

- Оперативное и качественное обслуживание техники — это основное требование к дилерам, - подчеркивает ведущий специалист департамента продаж Ростсельмаш Галина Черкашина. - У нас действует программа, предусматривающая выявление и устранение любой неполадки в течение 24 часов. 

Как отметил Михаил Мышкин, «Дизель-Арсенал»  работает с самыми разными категориями сельхозпроизводителей — как с крупными холдингами, так и с частными фермерскими хозяйствами. В этом году компания поставила своеобразный рекорд, продав на территории Ярославской области более полутора десятков комбайнов Ростсельмаш.  

Спрос на эту технику обусловлен тем, что при необыкновенной широте ассортиментного ряда качество продукции соответствует мировым стандартам, а цены в 2-3 раза ниже, чем у импортных аналогов. 

Чтобы удовлетворить все запросы, «Дизель-Арсенал» не стоит на месте, постоянно развивается. Так, в этом году открыли новый дилерский центр в Ярославле на Промышленной, 8, увеличили парк обслуживающей техники,  приобретя две новые машины для сервисных бригад.  

Николай Иванович Минакин, директор ООО СХП «Курдумовское» Гаврилов-Ямского муниципального района (победитель в номинации «Лучший партнер компании Ростсельмаш»): 

- Мы является постоянным клиентами компании «Дизель-Арсенал». Потому что  много лет принципиально приобретаем только технику, произведенную на Ростсельмаш. 

Такой принцип мы сформулировали для себя не просто так — конкуренция на рынке техники сегодня велика, - а потому, что убедились на практике: продукция Ростсельмаш хорошая и одновременно доступная по цене. А еще нравится уровень сервиса. Но главное, что сотрудники «Дизель-Арсенал» нас понимают. И если, не дай Бог, что случается, ребята делают все возможное, чтобы техника была восстановлена как можно быстрее. И ремонтные бригады присылают, и запчасти сами привозят. 
Сейчас у нас работают три зерноуборочных комбайна, приобретенных через «Дизель-Арсенал», и они значительно экономят время в период уборочной. А поскольку мы планируем расширять посевные площади, будем и дальше работать на технике Ростсельмаш. 

День работника сельского хозяйства 2016 в Ярославле

Лучшими комбайнерами года по версии Ростсельмаш были признаны Коротков Николай из ООО «Новая жизнь» и Сидоров Валерий из ООО «Нагорье». 

Николай Борисович Коротков, комбайнер ООО «Новая жизнь»: 

- Вот уже второй год в уборочную я работаю на зерноуборочном комбайне ACROS. В этом году убирал на нем ячмень. Средняя урожайность составила порядка 40 центнеров с гектара.  

Могу сказать, что это отличная машина — удобная и в работе, и в обслуживании. По сравнению с другими в ней низкий уровень шума в кабине, просторная площадка для ухода за двигателем. Да и сама кабина расположена, так что все хорошо видно. И главное — за два года никаких серьезных поломок не было.  

День работника сельского хозяйства 2016 в Ярославле

Лучшим инженером года по версии Ростсельмаш стал Кудряшов Сергей - СПК «Родина».   

Николай Викторович Лапин, генеральный директор СПК «Родина» поделился своим опытом работы с техникой Ростсельмаш: 

- Что касается техники Ростсельмаш, мы на ней практически всю жизнь работаем. Есть у нас несколько комбайнов DON и ACROS. Вот только в прошлом году приобрели еще два ACROS - в основном они и обеспечили уборочную, 6 тысяч тонн зерна убрали. Могли бы и больше — но уже нечего было убирать.   

В этом году приобрели еще комбайн — на днях должен прибыть в хозяйство. Он потребовался потому, что планируем на 300-500 гектаров увеличивать посевные площади, и зерна соответственно придется убирать больше. 

Комбайны Ростсельмаш — это хороший выбор. Нам есть с чем сравнивать — у нас был комбайн немецкой фирмы CLAAS. По качеству техника Ростсельмаш нисколько не уступает, а по цене - намного доступнее. 

День работника сельского хозяйства 2016 в Ярославле


Возврат к списку

Вы считаете, что следующий текст содержит ошибку: Добавьте свой комментарий:
Отправить
В начало страницы