Ростсельмаш на выставке День поля-2014

06.06.2014

День поля 2014Под Ярославлем, на территории ЗАО «Агрофирма «Пахма» прошел смотр сельскохозяйственной техники – выставка «День поля-2014». Здесь собралось более 500 представителей агросектора Ярославской, Воронежской, Костромской, Нижегородской, Самарской, Тверской, Вологодской, Ивановской областей и Республики Беларусь. Около 40 компаний-участниц представили на этом смотре более 150 единиц техники.

Генеральным спонсором мероприятия выступил хорошо знакомый ярославским аграриям Ростсельмаш совместно со своим официальным дилером в регионе ООО «Компания «Дизель-Арсенал».

Выставку открывал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий. Они поздравили сельских тружеников с окончанием весенне-полевых работ и пожелали в дальнейшем высоких урожаев. Наиболее интересным и ярким событием мероприятия стала демонстрация техники в работе: были показаны новые способы вспашки, культивации почвы, заготовки сена и сенажа с закруткой в рулонные упаковки.

День поля 2014Ростсельмаш и его официальный дилер представили аграриям практически всю линейку техники производителя: почвообрабатывающую, кормозаготовительную, уборочную и другие виды сельхозмашин. Они были продемонстрированы как в статической экспозиции, так и в работе.

Особым интересом представителей хозяйств пользовались тракторы VERSATILE, в частности машина мощностью 220 л.с. Эта рабочая лошадка недаром считается универсалом. Она предназначены для широкого комплекса сельхозработ — от посевных до транспортных. При этом все модели оснащены экономичными двигателями Cummins соответствующие требованиям Stage IIIA. Эффективные трансмиссия и гидравлика обеспечивают великолепную производительность со всей современной прицепной и навесной техникой.

Многие директора хозяйств присматривались и к хорошо знакомому кормоуборочному комбайну DON 680М. Эта сельхозмашина способна заготовить за сезон до 30 тысяч тонн высококачественных кормов всех типов кормовых культур. Мощность двигателя в 290 лошадиных сил, а также измельчитель с 24 ножами, прямоточная схема проводки кормов, ускоритель выгрузки, высокопроизводительные адаптеры, широкий диапазон комбайнирования - все это позволяет произвести кормозаготовку на высоком уровне и в кратчайшие сроки. И, что немаловажно, он прост в обслуживании и экономичен в эксплуатации, отмечают специалисты.

Для животноводческих хозяйств предметом интереса стали грабли роторные навесные KOLIBRI. Этот агрегат производит тщательное сгребание трав из прокосов в ровные валки, легкое ворошение скошенной массы в прокосах, оборачивание, разбрасывание и сдавливание валков сена. А вот косилка ротационная прицепная BERKUT прекрасно подойдет для высокоурожайных полей — с высокой скоростью она скашивает, плющит и укладывает в валок травы любой влажности и урожайности.

Главный инженер ООО «Гридино» Лоскутов Александр Алексеевич специально приехал на выставку присмотреться к технике. Говорит, о комбайне DON 680М, работающем на его предприятии, говорит коротко: «очень надежный и производительный». Сейчас Александр Алексеевич задумался о приобретении ACROS 580. Он на 20% мощнее своих аналогов, что позволяет в минимальные сроки и с максимальной отдачей производить уборку зерна. Комбайны Ростсельмаш выбирают те сельхозпроизводители, кому важен, прежде всего, финансовый результат, и производство зерна — это прибыльный бизнес, а не «битва за урожай» любой ценой.

«Нынешний день поля очередной раз подтвердил эффективность участия в подобных мероприятиях. Такие агрофорумы помогают наладить прямую связь с представителями хозяйств. Кому, как не им оценивать качество и производительность нашей техники. Плюс именно здесь аграрии смогли не просто посмотреть на машину, оценить ее в работе, узнать об условиях приобретения», - рассказал специалист отдела региональных продаж компании Ростсельмаш Евгений Кривоконев.

В помощь при покупке: скида 15% на сельхозтехнику. Согласно постановлению Правительства России № 1432, принятому ещё в 2012 году и пролонгированному на 2014-ый год, продукцию компании Ростсельмаш по программе государственного субсидирования. В ней предусмотрено, что производитель предоставляет аграриям скидку в 15% на выпускаемую технику, а государство субсидирует этот процент.

Об этой и других программах приобретения техники, а так же об акциях и скидках представители хозяйств могут узнать у официального дилера Ростсельмаш - ООО «Компании «Дизель-Арсенал». Ее специалисты обеспечат не только лучшие условия приобретения комбайнов, тракторов и прочей техники, но и полную гарантийную и техническую поддержку по всем вопросам.


Возврат к списку

Вы считаете, что следующий текст содержит ошибку: Добавьте свой комментарий:
Отправить
В начало страницы