Новые победы Ярославских аграриев на технике Ростсельмаш

20.12.2019

Лучших сельхозпредприятий Ярославской области с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности традиционно поздравила компания «Дизель-Арсенал» – региональный дилер Ростсельмаш.

 

В этом году празднование Дня работника сельского хозяйства в Ярославской области прошло 18 декабря, а в качестве места поздравления сельхозтоваропроизводителей области была выбрана Ярославская сельскохозяйственная государственная академия. Формат проведения мероприятия в этот раз был незначительно изменен в сторону  подведения итогов  работы агропромышленного комплекса региона в 2019 году . Ведь это праздник для аграриев, а значит, настало время заслуженного отдыха после упорного труда в течение всего сезона.

-                     Почти четверть века - с 1993 года - мы продаем сельскохозяйственную и дорожную технику, а также запчасти к ней, - рассказывает начальник отдела продаж компании Михаил Мышкин. - А с 2009 года мы тесно сотрудничаем с компанией Ростсельмаш, которая является признанным лидером аграрного машиностроения. Именно техника Ростсельмаш установила мировой рекорд по скоростной вспашке поля. Он был установлен в Ставропольском крае и зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.

 

Продукцию Ростсельмаш компания «Дизель-Арсенал» поставляет в Ярославскую, Костромскую, Ивановскую и Вологодскую области. Продажи сопровождает сервисным обслуживанием. В том числе с использованием мобильных ремонтных бригад.

- Оперативное и качественное обслуживание техники — это основное требование к дилерам, - подчеркивает ведущий специалист департамента продаж Ростсельмаш Владимир Толстенев. - У нас действует программа, предусматривающая выявление и устранение любой неполадки в течение 24 часов.

Как отметил Михаил Мышкин, «Дизель-Арсенал»  работает с самыми разными категориями сельхозпроизводителей — как с крупными холдингами, так и с частными фермерскими хозяйствами. В этом году компания поставила своеобразный рекорд, продав на территории Ярославской области более полутора десятков комбайнов Ростсельмаш.

Николай Викторович Лапин, генеральный директор Племзавод «Родина»поделился своим опытом работы с техникой Ростсельмаш:

- Что касается техники Ростсельмаш, мы на ней практически всю жизнь работаем. Есть у нас несколько комбайнов ACROS. Вот только в прошлом году приобрели еще два ACROS - в основном они и обеспечили уборочную, 6 тысяч тонн зерна убрали. Могли бы и больше — но уже нечего было убирать. 

В этом году приобрели еще одну единицу производства Ростсельмаш — на днях должен прибыть в хозяйство. Он потребовался потому, что парк техники в нашем предприятии постоянно обновляется.

Комбайны Ростсельмаш — это хороший выбор. Нам есть с чем сравнивать — у нас был комбайн немецкой фирмы CLAAS. По качеству техника Ростсельмаш нисколько не уступает, а по цене -  намного доступнее.

 

Финагеев Василий Павлович - СПОК Могза, также не отказался дать нам небольшой комментарий и рассказал о своей технике: «Работаю на комбайне РСМ 161. Что могу сказать, такого комбайна еще не видел. Производительность, удобство – все на высшем уровне. За сезон на этом комбайне убрал около 1000 Га. Из обслуживания, проводили только ТО, поломки были незначительные, которые были устранены в течении 3-5 часов благодаря быстрому реагированию сервисной службы «Дизель-Арсенала». Надежный комбайн. До этого работал на комбайне ACROS  конечно менее комфортный в управлении и работе. Получается работал и сейчас работаю на комбайнах Ростсельмаш. Вот в этом году «Дизель-Арсенал» наградил  грамотой. Очень приятно, что у нас ценят труд сельхозработников».

Чтобы удовлетворить все запросы, «Дизель-Арсенал» не стоит на месте, постоянно развивается.


Возврат к списку

Вы считаете, что следующий текст содержит ошибку: Добавьте свой комментарий:
Отправить
В начало страницы