Медали Ростсельмаш на АГРОСАЛОН 2018

12.10.2018

Прошедшее мероприятие имело масштабный характер: выставка полностью заняла три зала третьего павильона МВЦ и отличалась присутствием многообразных делегаций из различных областей РФ, а так же иностранных гостей.

Дизель-Арсенал – официальный дилер Ростсельмаш в Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской области, собрала делегации из указанных регионов общим количеством более 100 человек. Члены этих делегаций наглядно ознакомились с техническими новинками сельхозтехники: тракторами, комбайнами, кормоуборочной и почвообрабатывающей техникой, посевными и погрузочными машинами, оборудованием для внесения удобрений, защиты растений и другими сельскохозяйственными машинами.

Председатель комитета по аграрной политике Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий принял участие в работе  Международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН 2018», которая открылась в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». В этом году в экспозиции на площади свыше 70 тысяч квадратных метров представлены более 800 единиц современных и высокотехнологичных сельхозмашин от 500 компаний из 28 стран мира. Экспозиция охватывает все направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, уборки урожая, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие.

Ярославскую область на выставке представляла АО П«Ярославич», производитель оборудования для сельского хозяйства и коммунальных служб.  По словам Михаила Боровицкого, на выставке состоялись встречи  с руководством АО «Росагролизинг», «Ростсельмаш», ряда ведущих зарубежных компаний, на которых были достигнуты договоренности о производстве в Ярославле и поставке оборудования и комплектующих для сельскохозяйственной отрасли.


Выставка «АГРОСАЛОН-2018» - это место, где встречаются и ведут переговоры представители компаний - производителей сельхозтехники. Здесь можно не просто увидеть последние достижения отечественных и зарубежных предприятий, но и решить конкретные вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать договоры. Как правило, участники выставки уезжают  отсюда, имея на руках реальный портфель заказов, - отметил Михаил Боровицкий.

 


 



Возврат к списку

Вы считаете, что следующий текст содержит ошибку: Добавьте свой комментарий:
Отправить
В начало страницы